戀鏈科技股份有限公司

Blockcurrency Technology Inc

 

網站隱私權政策  |  ​網站使用條款

客服電話:07-9566503

​客服信箱:service@taiwan-coin.com


版權所有 © 2019 Copyright Blockcurrency Co., Ltd. Taiwan

幣多多隱私權政策

 

非常歡迎您光臨幣多多官方網站(以下稱「我們」、「本網站」),我們非常重視使用者(以下稱「您」、「使用者」)的隱私權且謹遵中華民國個人資料保護法之規定,為此,我們謹以下列條款,說明本網站如何於線上蒐集、處理、使用及儲存您的個人資訊,為保障您的權益,請務必詳閱此隱私權政策。

本隱私權政策包含以下:

一、隱私權政策適用範圍

 

本隱私權政策僅適用於本網站,關於幣多多 APP 中使用者個人資料保護及隱私權聲明,請參閱幣多多 APP 隱私權政策,其他非戀鏈科技旗下網站所記載關於本公司的相關資訊,皆不代表本公司的立場。

本網站可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,關於該等連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱該連結網站或合作夥伴網站。

 

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

 

當您瀏覽或使用本網站時,本公司可能收集您包括但不限於連線 IP 位址、連線時間、連線次數、瀏覽、查詢、下載之網頁、檔案及歷程及您輸入之任何文字或資料等。

本網站對於您個人資料之處理及利用,均僅供本公司於內部及在蒐集之特定目的及相關法令規定之範圍內為之,例如供軟體系統使用、處理,用以進行科技管理、資(通)訊業務與資料庫管理以及會員(籍)管理。本公司亦可能將個人資料與其他資料合併,用以提供並改進或開發我們的產品、服務、內容及廣告。

除本條款另有規定或其他法令有特別規定者外,非經您的同意,本公司絕不會將您的個人資料揭露於第三人、或移作其他目的使用。

 

三、資料之保護

 

為保障您的隱私及安全,我們將依相關法律規定,採取適當的技術性和組織性等安全措施,保護您所提供的個人資料,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,以維護所有個人資料之安全。

如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,我們亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

 

四、資料當事人之權利

 

我們所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本公司行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。

  2. 請求製給複製本。

  3. 請求補充或更正。

  4. 請求停止蒐集、處理或利用。

  5. 請求刪除。

 

五、Cookie 之使用

 

為了便利各使用者使用,本網站會使用 Cookie 技術,以便於提供使用者所需要的服務; Cookie 是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能記錄使用者在網頁上所曾進行活動或隨機儲存您輸入的字串,用以辨識區別使用者、記錄客戶個人資料及喜好,利於提供客戶「個人化」服務或遞送符合客戶興趣、嗜好的廣告。如果客戶不希望接受  Cookie ,可自行關閉瀏覽器上的 Cookie 功能,但可能將無法使用本網站為客戶提供的部分服務。

 

六、隱私權政策修訂

 

我們保留隨時修訂此隱私權政策之權利,並於修訂後公佈在本網站適當位置,不另行個別通知,您可以隨時於網站上查閱更新後的隱私權政策。

 

七、版本

 

本隱私權政策於 2019 年 1 月 5 日修訂後發布。

 

八、聯絡我們

 

如使用者就本網站隱私權政策有任何疑問或任何意見,歡迎您透過以下電子郵件或聯絡電話,與我們聯絡。

公司名稱:戀鏈科技股份有限公司

客服信箱:service@taiwan-coin.com

客服信箱 24 小時接收電子郵件,由客服人員於上班時間處理。

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram的 - 黑圈