幣多多APP隱私權政策

使用者隱私權政策

『幣多多APP』、『幣多多官方網站』及『農水產直訂平台』(以下合稱『本平台』)係由「戀鏈科技股份有限公司」(以下稱『本公司』)所提供之手機線上應用程式及線上訂購平台,我們非常重視使用者(以下稱『您』、『使用者』)的隱私權且謹遵中華民國個人資料保護法(以下稱『個資法』規定,並致力於保護您資料的隱私,為此,我們制定隱私權政策,以下將清楚說明本公司如何蒐集、處理、使用及保護您的個人資訊,為保障您的權益,請務必詳閱此隱私權政策,以知悉並了解我們蒐集、處理、使用及保護您的個人資訊之目的。

 

1、隱私權政策適用範圍

1.1本隱私權政策僅適用於本公司所提供之幣多多APP、幣多多官方網站及農水產直訂平台,本平台中可能包含許多對外連結或其他合作夥伴所提供之服務,關於該等連結網站或合作夥伴網站之隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請依據各該連結網站或合作夥伴網站之公告文件為主。

1.2本公司將不定期更新本隱私權政策,並公布於本平台及本公司官方網站上,凡藉由申請店家帳號、存取或於任何修改變更後繼續使用本服務者,即代表您閱讀了解並同意本隱私權政策之修訂內容。

 

2、本公司蒐集之個人資料

2.1當您註冊及使用本平台之服務流程中,本公司為提供您完整之服務,可能要求使用者提供相關之個人資料,包含但不限於使用者之姓名、電子郵件地址、電話(手機)號碼、所在地區、社群帳號及其他相關之個人資料。

2.2使用者得自行決定是否提供本公司所要求之任何個人資料。如未提供本公司所要求之個人資料,將可能導致使用者無法順利於本平台註冊,或無法使用本平台服務之一部或全部。

2.3使用者應確保其提供予本公司之所有個人資料係完整、準確、真實、正確且最新。如使用者未依上述要求提供個人資料,可能導致本公司無法提供合作店家所要求之本平台服務。合作店家應聲明並保證,其已依個資法取得相關人員之同意,得提供相關人員之個人資料予本公司,以供本公司依個資法及本隱私權政策蒐集、處理及利用該等個人資料。

2.4使用者了解並同意,本公司可能會進行合併、分割、營業讓與或其他交易,致本公司自使用者端所蒐集之個人資料將轉讓與第三人。

2.5本公司對於使用者之個人資料處理及利用,僅在蒐集特定目的及相關法令規定之範圍內為之。除本隱私權政策另有規定或其他法令有特別規定者外,非經您的同意、要求,本公司絕不會將您的個人資料揭露於第三人、或移作其他目的使用。

 

3、資料蒐集、處理、利用及揭露個人資料之目的

3.1本公司得為下述目的蒐集、處理、利用及揭露個人資料,包括但不限於:

•為使用本平台之服務,向本平台進行之註冊行為;

•為避免任何未經授權/詐騙使用本平台之行為;

•為提供合作店家不中斷且順暢之服務(包括但不限於,軟體升級及本平台之改善);

•為製作與使用本平台相關之統計資料 (包括但不限於使用者交易紀錄、會員資料等);

•為進行研究與分析,以審核及改進本平台;

•為使本公司得有效地處理使用者與合作店家之糾紛及使用本平台所生之問題;

•為於使用者對本公司提出詢問或指示時,進行身分確認;

•為通知使用者與本平台相關之其他重要資訊,或於必要時聯絡使用者;

•為防止、偵測及調查犯罪,分析並管理商業風險,並展開與爭議、收費或詐欺相關之調查;

•為處理任何請求、訴訟或程序(包括但不限於草擬並審閱文件、交易文件、取得法律意見及促進紛爭解決),及/或保護及執行本公司之契約及法律權利及義務;

•為符合或遵守任何應適用之規定、法律、法規、企業守則或準則,該等規定係由法務或主管機關所頒訂,且對本公司具有拘束力(包括但不限於回覆主管機關問題、向主管機關揭露,及進行審計查核、盡職調查及調查);

•任何與本平台相關之廣告行銷、問卷調查、贈獎活動、進行研究與分析、審核及改進本服務、提供使用者客戶服務、通知使用者與本服務相關之其他重要資訊。

3.2本公司將針對您使用本平台及使用方式蒐集相關資訊,包括下列資訊:

3.2.1註冊成為本平台使用者:

當您申請成為本平台使用者時,本公司可能會收集使用者之姓名、社群帳號、聯絡方式(包括但不限於電話號碼、E-MAIL及地址等) 及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。

3.2.2登入/使用本平台:

當您登入及訪問或使用本平台時,系統會自動存下紀錄,包括您的定位,這些資訊將被用來分析用戶環境,從而提供更好的服務。

3.2.3交易資訊:

當您使用本平台與本平台之合作店家進行交易時,本公司將蒐集該筆相關交易數據(包括但不限於交易對象、交易金額、交易時間、交易IP位址等)並儲存於區塊鏈系統中。

3.2.4紀錄資訊:

當您使用本公司服務或透過電話、信件、社交媒體平台和電子郵件等方式提供意見或投訴給本公司時或參與本公司所舉行活動時,本公司將自動蒐集特定資訊,包括但不限於:您的姓名、所在地區、使用方式、操作記錄等。前述資訊將被用來提供更好的服務,以防止欺詐、盜用等,及其他可能會導致阻礙正常提供服務的行為。

3.2.5位置資訊:

本公司將收集您所在之位置資訊,其取得包括但不限於IP位址、GPS系統與Wi-Fi,這些資訊會在您使用本平台之狀態下,蒐集並處理您實際所在位置的相關資訊。

3.2.6 Cookie

為便於各使用者使用,本平台使用cookie技術,以便於提供使用者所需要之服務;cookie是使用在電腦、手機及其他裝置上與會員進行溝通的一種技術,它可能記錄使用者在裝置上所曾進行活動或隨機儲存您輸入的字串,用以辨識區別使用者、記錄您個人資料、喜好、使用頻率,利於提供您「個人化」服務或遞送符合您興趣、嗜好的廣告。如果您不希望接受 Cookie,可自行關閉Cookie,但可能導致您無法順利使用本平台一部或全部功能。

 

4、資料利用之期間、地區、對象

4.1期間:自您開始使用本公司服務時起,至您停止使用本公司服務之日為止。但法令另有規定或有依法需保存之資料者,從其規定。

4.2地區:臺灣地區及本公司服務所提供之地區。

4.3對象:除法令另有規定者外,本公司將僅於您同意之服務目的及與本公司內部相關聯之範圍內使用,未經您書面同意,不會任意將您提供的個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。但基於履行服務目的及因服務衍生之附隨問題(例如帳務、糾紛),本公司可能將提供相關資料予合作廠商,以完成履行服務及附隨義務。

 

5、資料當事人權利:

資料當事人可以向本平台請求查詢、閱覽本人於本平台內之個人資料或要求給予複本,但本平台得酌收必要成本和費用。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向本平台要求修改或更正。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可向本平台要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因本平台執行職務或業務、依法令規定等所必須保存您的個人資料時,不在此限。

 

6、資料之保護

6.1為保障您的隱私及安全,我們將依相關法律規定,採取適當的技術性和組織性等安全措施,並嚴密防止未經授權人員接觸,以保護您所提供的個人資料。

6.2本公司所開發之系統採用DAPP係以去中心化存儲使用者的資料(包含您的個人資料、以及任何使用本平台所生之交易數據),皆會儲存於本公司開發之區塊鏈系統,只有經由您自行於本平台要求、點選該功能,始得查詢該資料,本公司人員無主動調閱及控制權。

6.3如因業務需求有必要委託其他單位提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

 

7、隱私權保護政策修訂

本公司保留隨時修改此隱私權政策之權利,並於修訂後公佈在幣多多APP、幣多多官方網站及農水產直訂平台上之適當位置,不另行個別通知,您可以隨時於本平台上查閱更新後之隱私權政策。

 

8、影響

依照各該服務之性質,為使相關服務得以順利提供、或使相關交易得以順利完成或履行完畢,若您不願意提供各該服務或交易所要求的相關個人資料予本平台,並同意本平台得就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權政策及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及傳輸,本平台將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,本平台並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

 

9、版本

本隱私權政策於2019年9月修訂後發布及適用。

公司名稱:戀鏈科技股份有限公司

網站:http://taiwan-coin.com

客服信箱:service@taiwan-coin.com

客服信箱24小時接收電子郵件,由客服人員於上班時間處理。